POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Les sites et applications sont mis à votre disposition par LC Vleurgat SRL, dont le siège social est situé en Belgique, à 1050 Bruxelles, Chaussée de Vleurgat 169, TVA BE0748444080, RPM Bruxelles, et qui est joignable au +32 460 21 48 20, et par email à info@local-club.com

 

2. Vos données personnelles sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée lors de l'utilisation du site ou d'une demande d'information. En confirmant que vous acceptez l'envoi de vos données à LC Vleurgat SRL, vous autorisez également LC Vleurgat SRL à collecter et à traiter vos données personnelles aux fins suivantes :


- Pouvoir répondre favorablement aux demandes que vous faites lors de vos visites sur les sites ;
- Optimiser la qualité des services offerts aux utilisateurs d'Internet et celle des sites ;
- Etablir des études de marché et des statistiques de fréquentation ;
- Vous tenir régulièrement informé, notamment par courrier électronique, des activités, des nouveaux services et des produits de LC Vleurgat SRL ;
- Entreprendre des actions de marketing direct, notamment par courrier électronique ;
- Communiquer vos données personnelles à LC Vleurgat SRL, en particulier pour vous donner la possibilité de faire toute sorte d'offre promotionnelle par e-mail et ;
- Communiquer votre adresse électronique à des tiers afin qu'ils puissent vous envoyer toute forme d'offre promotionnelle par courrier électronique.


3. Vous avez le droit, sur simple demande et gratuitement, de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. De même, vous pouvez, dans les conditions prévues par la loi, accéder aux données vous concernant et obtenir la rectification de celles qui sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Vous pouvez également, dans les conditions prévues par la loi, vous opposer, pour des raisons sérieuses et légitimes, au traitement de vos données.


Toute demande à cet égard peut être formulée :
- soit par courrier électronique à l'adresse suivante : info@local-club.com

- ou par lettre à l'adresse suivante :


LC Vleurgat SRL
Chaussée de Vleurgat 169,
1050 Bruxelles 

 

4.  Afin d'éviter, dans la mesure du possible, l'accès non autorisé aux données personnelles que vous nous transmettez, LC Vleurgat SRL respecte des procédures de sécurité strictes.


LC Vleurgat SRL peut prendre les mesures nécessaires pour assurer la bonne gestion de ses sites. LC Vleurgat SRL peut à cet effet accéder à tout moment à toute information, communication ou autre élément stocké sur ledit site.


5. LC Vleurgat SRL peut divulguer vos données personnelles à un tiers à la demande de toute autorité légalement autorisée, ou même de sa propre initiative si l'entreprise considère de bonne foi que cette divulgation est nécessaire pour se conformer aux lois et règlements, pour protéger et/ou défendre les droits ou les biens de LC Vleurgat SRL.